Boulevard Irigoyen 16, Concepción del Uruguay, Entre Ríos 03442 42-7962 clubregatasuruguay@hotmail.com

Hockey

Arrancan las definiciones en el Hockey Municipal

Este fin de semana, Regatas inicia su camino en las definiciones de la Liga Municipal con dos categorías. La Sub 14 tiene la semifinal frente a República de Italia este sábado a las 10:00hs, mientras que la Primera juega contra Jockey por los Cuartos de Final el domingo a las 9:00hs. Ambos partidos son en el sintético municipal.

Recordemos que la Sub 14 viene de ser campeona de esta liga, ya que venció a 6-0 a Jockey en la final del último torneo. Las también campeonas de la AHCSE tienen chances de seguir sumando títulos en este clausura de la Liga Municipal y consolidarse como el mejor equipo del año.

Por otro lado, la Primera Damas cayó en la final del apertura con el Club de Profesionales por 2-1, así que ahora buscará quedarse con el clausura.