Boulevard Irigoyen 16, Concepción del Uruguay, Entre Ríos 03442 42-7962 clubregatasuruguay@hotmail.com

Basquet

La U15 masculina da el batacazo y se mete a la final

El pasado jueves 25 de mayo, nuestros U15 salieron a las 5 de la mañana hacia Paraná para disputar la semifinal de la liga provincial, donde se cruzaron con Recreativo y Rowing, ambos conjuntos de la capital entrerriana. Siendo el peor clasificado de los tres, el Cele viajó con el objetivo de dar el batacazo y ser el segundo equipo de esta temporada en meterse a la final a pesar de ser el menos favorito de la semifinal.

En el primer partido se midieron con Recreativo, quien era el local y que en el último partido de la ronda anterior había vencido a Regatas en el Garro. Pero en esta ocasión nuestros U15 se impusieron 49 a 43. Mientras que por la tarde le ganaron a Rowing 63 a 52 para cumplir el objetivo final. Rowing terminaría clasificando a la copa de plata y Recreativo, a la de bronce.

Con esto, CRU, que fue subcampeón en la temporada 2022, vuelve por segundo año consecutivo a la final de la categoría. En esta ocasión se enfrentarán a Neptunia (campeón 2022), Estudiantes de Paraná (cuarto puesto 2022) y Central Entrerriano. El cuadrangular se realizará del 7 al 9 de julio y la localía se define mediante licitación.