Boulevard Irigoyen 16, Concepción del Uruguay, Entre Ríos 03442 42-7962 clubregatasuruguay@hotmail.com

Basquet

Las Intermedias Masculinas definen la segunda ronda del Interasociativo este finde

Tanto Regatas Blanco como Regatas Celeste serán locales este fin de semana, en lo que será el tercer y último partido de la Segunda Ronda del Interasociativo. El Cele tiene chances de meter múltiples equipos en la Copa de Oro del torneo de ganar el finde.

Regatas Celeste vs La Armonía – Sábado 28.10

• U15: 15:00hs
  • U13: 16:30hs
  • U17: 18:00hs

Tanto la U17 como la U13 llegan al sábado con la posibilidad de meterse en la Copa de Oro si ganan su partido. Ambas categorías vencieron a Zaninetti en su primer partido, disputado el miércoles 25. Mientras tanto, la U15 juega con Zani esta noche (jueves 26).

Regatas Blanco vs Parque Sur – Domingo 29.10

• U17: 17:00hs
  • U19: 19:00hs

La U17 venció a CAVE en el primer juego, disputado el sábado 21, por lo que se mete en la Copa de Oro si gana el finde. En cambio, la U15 perdió en su debut y dependería de otros resultados para pasar a la final. La U19 no jugó ya que CAVE no tiene esa categoría, por lo que el ganador de ese partido clasifica a la de Oro.

¿Cómo sigue el torneo tras las segunda ronda?

Para esta etapa, se creó una tabla general sacando promedios de los equipos en cada categoría. Sin embargo, una vez finalizados los cuatro triangulares, la competencia se segmenta por categorías. Se disputarían Copa de Oro, Plata y Bronce para cada una.