Boulevard Irigoyen 16, Concepción del Uruguay, Entre Ríos 03442 42-7962 clubregatasuruguay@hotmail.com

Basquet

Regatas no pudo con Bancario como local

Regatas Uruguay cayó con Bancario de Gualeguay por 69 a 56 como local, en lo que fue la tercera fecha de la Conferencia 1 del Prefederal 2023. El mejor del Cele fue Ignacio García de Rogatis, con 16 puntos y 7 rebotes.

El partido, lejos de lo que muestra el resultado, sería reñido durante la mayor parte de los cuarenta minutos. En todo el primer tiempo, el juego estuvo marcado por las buenas defensas de ambos conjuntos, pero con Regatas imponiéndose por poco. El Cele se iría al descanso ganando por tan solo dos puntos luego de ganar los primeros dos parciales por la mínima.

Sin embargo, Regatas volvió a sufrir lo que lo complicó en las dos primeras fechas. En tan solo un cuarto, Bancario aprovecharía los errores de su rival y lograría sacar una ventaja de 15 puntos en el score de la mano de Leandro Gerez, quien terminó con 18 puntos y 10 rebotes. Dicha diferencia sería irremontable para el plantel de Alejandro Burgos, a pesar de dejar un buen rendimiento en los últimos 10 minutos.

A García de Rogatis le siguió Nicolás Rausch con 11 puntos, Pedro Amoros con 10 y Matías Riquelme con 9, pero no alcanzaron contra un equipo que estuvo más efectivo en los momentos que se necesitaba.