Boulevard Irigoyen 16, Concepción del Uruguay, Entre Ríos 03442 42-7962 clubregatasuruguay@hotmail.com

Hockey

Regatas suma dos campeonatos en el hockey

Este último sábado se estuvieron realizando las finales de la Liga Uruguayense en las categorías Sub 14 y Sub 16, y Regatas obtuvo dos campeonatos tras vencer a Jockey en Sub 14 por 6 a 1 y a República de Italia en Sub 16 por 3 a 0.

Estos dos resultados se suman al bronce que obtuvo la Sub 12 el pasado fin de semana, luego de que vencieran a Jockey 1 a 0 en el juego por el tercer puesto. Además, la primera de damas obtuvo el pase a la final de la liga tras derrotar 2 a 1 a República de Italia en la semi. Estas últimas jugarán por el título contra el Club de Profesionales el próximo 23 de julio.

*Fotos: Juliana Garnier