Boulevard Irigoyen 16, Concepción del Uruguay, Entre Ríos 03442 42-7962 clubregatasuruguay@hotmail.com

Hockey

LAS JUVENILES PROTAGONISTAS DE LA LIGA URUGUAYENSE DE HOCKEY

Las Categorías Juveniles de hockey de nuestro Club, se lucieron en la Primera Edición de la Liga Uruguayense.

Ya se había logrado la Copa de Oro en la Primer Categoría y ahora fue el turno de las SUB 13, SUB 15 y SUB 17. Las cuales obtuvieron dos campeonatos y un sub campeonato.

En las tres categorías se llevaron el premio a la valla menos vencida y, además, Valentina Bianchi Fallet fue la goleadora del Torneo en sub 13.

Mención especial para Julieta Gay que encabeza el grupo de trabajo de entrenadores, acompañada de Lisandro Fernández y Fernando David. Sumado también a todo el trabajo que hacen el resto del staff en las categorías menores de nuestra institución.