Boulevard Irigoyen 16, Concepción del Uruguay, Entre Ríos 03442 42-7962 clubregatasuruguay@hotmail.com

Hockey

Regatas finaliza una exitosa temporada en la Liga Uruguayense

Este último fin de semana, el torneo apertura de la Liga Local de Hockey llegó a su fin tras disputarse la final del torneo de primera damas, en la que Regatas estuvo compitiendo. El Cele cayó en los penales por 2 a 1 contra el Club de Profesionales, tras empatar 1 a 1 en el tiempo reglamentario.

A pesar de la derrota, el equipo concluye un gran torneo apertura, y suma un resultado más que positivo para el club. A este segundo puesto se le suman los campeonatos obtenidos en Sub 14 y Sub 16, y el tercer puesto obtenido en Sub 12.

Con respecto al torneo de Sub 14, el Cele venció 6-0 a Jockey Club en la final, mientras que en Sub 16 fue 3 a 0 contra el Club República de Italia. En cuanto a la Sub 12, le ganaron 1 a 0 a Jockey en el juego por el tercer puesto.

Distinciones Individuales

Tanto en Sub 14 como en Sub 16, Regatas tuvo jugadoras premiadas por su rendimiento individual. En Sub 14, Tiara Bordón y Juana Tepsich fueron las goleadoras, mientras que Jesabel Bogneibe fue la arquera con vallas menos vencidas. En el caso de la Sub 16, Sofía Piter fue la goleadora del torneo, y Catalina Germanier tuvo la valla menos vencida.